In den Oktoberferien waren wir eine Woche Gast in diesem Hotel. Dieses ist noch ziemlich neu und modern eingerichtet.Wir bewohnten ein Familienzimmer, bestehend aus zwei separaten Räumen mit je eigenem Bad, Fernseher und Balkon. Die Größe war für uns vollkommen ausreichend. Das Zimmer liegt zur Straßenseite.Der Straßenlärm und der Weckruf aus der Moschee hielt sich in Grenzen. Wir konnten trotzdem sehr gut schlafen. Der Platz im Schrank ist auch ausreichend. Wir hätten uns einige Kleiderhaken, vielleicht im Vorraum, gewünscht. Gereinigt wurde täglich, wir hatten jedenfalls nichts auszusetzen. Wir haben aber auch nicht nach irgendwelchen Mängeln gesucht. Dafür ist uns der Urlaub einfach zu kostbar. Alle Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten waren freundlich. Das Essen nahmen wir immer auf der Terrasse ein. Es ist ein Familienhotel und es waren auch viele Kinder vor Ort, aber wir können nicht sagen dass es übermäßig laut war. Die Essenauswahl war unserer Meinung nach auch ausreichend. Natürlich hat sich vieles wiederholt, aber wir essen zu Hause zu einer Mahlzeit auch nur ein oder zwei Gerichte. Somit konnte man täglich was anderes probieren. Das nicht jedem alles schmeckt ist auch normal. Die Qualität des Essens war gut. Die Cocktails an der Bar in der Lobby waren ok, die Auswahl war nicht sehr groß. Ich habe sowieso den Raki vorgezogen :-) Die Kellner waren flink. Bei großem Andrang ( nach der Abendshow ) war viel zu tun und uns machte es nichts aus, selber an die Bar zu gehen und Getränke zu holen. Zum Strand sind wir mit dem Bus gefahren, zurück sind wir gelaufen. Freie Liegen haben wir immer bekommen. Das Essen am Strand war auch gut, nicht so umfangreich wie im Hotel aber ausreichend und gut. In den Pools im Hotel waren wir nicht, nur einmal mit den Füßen im +18 Pool. Den fand ich ziemlich frisch. Dieser liegt auch die meiste Zeit im Schatten. Die anderen Pools waren gut besucht und die Rutschen bereiteten allen viel Freude. Den Eindruck hatten wir jedenfalls beim durchschlendern. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor Ort jede Menge und mit dem Dolmusch ist man schnell in Side oder Manavgat. Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen empfehlen. Danke an alle Mitarbeiter, wir haben uns sehr wohlgefühlt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carola |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Wie schön das sie sich für ihren wohlverdienten Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Da freut es uns natürlich noch mal so sehr, das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen schönen und erholsamen Urlaub hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie dann wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"