Sehr schönes Familienhotel mit freundlichem Personal. Alle sind sehr hilfsbereit. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit drittem Bett, sehr geräumig und sauber, mit Blick auf den Ruhepool.
Das Essen ist super, wir haben immer etwas gefunden und es war abwechslungsreich. Morgens saßen wir immer drin und abends draußen.
Der Service ist spitze. Das ganze Personal ist immer freundlich. Wünsche wurden soweit wie möglich schnellstens erfüllt, sie haben immer geholfen. Besonders möchte ich unseren Kellner Alican erwähnen. Er ist super nett, war immer freundlich und hilfsbereit. Danke Alican, wir haben uns sehr wohl gefühlt, du machst einen sehr guten Job.
Sehr gute Lage, viele Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel. Zum Strand laufen waren 10 Minuten und der Strandshuttel ist alle 15 Minuten gefahren. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen war ca. 50 Minuten ohne Zwischenstop. Vom Hotel aus war man schnell in Side. Die Busse hielten direkt an der Straße.
Poolanlagen sehr schön. Die Rutschen für die Kinder natürlich das Beste. Schön das es auch einen Ruhepool gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|