Sehr schönes, großes und sauberes Hotel mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Hier kann man sehr gut entspannen, essen und trinken. Eine Weiterempfehlung von uns. :))
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein schönes und sehr sauberes Zimmer bekommen. Statt ein Doppelzimmer haben wir ein Familienzimmer bekommen als Upgrade von Hotel mit 2 Räume, Bad und kleinen Balkon. Für uns 3 Erwachsene ausreichend Platz. Im Badezimmer wäre eine Abstell Möglichkeit für die Kosmetika nicht schlecht sonst alles Top..
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr lecker. Jeden Tag gab es was neues. Die Speisen sind nicht mit den Allergenen beschrieben aber der Küchenchef persönlich ist mit uns durch die ganze Auswahl und hat uns beraten. (Gluten/ Zöliakie). Das Gebäck wurde extra für uns jeden Morgen hergestellt. Süßspeisen sind ein Traum gewesen.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Mit 6 Pools war für jeden etwas dabei. Von Kinderpool bis zu Relaxpool für 18+ oder der Aquapark für alle mit besonders attraktiven Rutschen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ende September waren die Liegen und Schatten Plätze ausreichend. Es wird geschaut, dass die Liegen sauber bleiben. Sand ist fein, hell und flach ins Meer abfallend. Das Meer war angenehm warm und sauber.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung