- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wären gerne länger geblieben! Ein sehr schönes Hotel! Leider ist es zu der Jahreszeit nicht mehr möglich schwimmen zu gehen, was wir im Sommer nach holen müssen! Im Netz stand vorab das dass WLAN ggfl kostenpflichtig sei, zu unseren Glück war es das nicht! In der heutigen Zeit sollte WLAN auch stets kostenlos sein besonders bei einer all inclusive Buchung! Der Strand war etwas weiter weg aber ein Bus fährt ständig hin und her! Das Essen war ausreichend und der Service war in Ordnung bei einigen Kellnern hatte man zwischendurch das Gefühl als seien sie sehr schlecht gelaunt! Im ganzen können wir das Hotel jedem empfehlen, tolles Ambiente, ausreichendes essen und tolle Einkaufsmöglichkeiten! Jedoch ein Manko haben wir, trotz das man all inclusive gebucht hat gibt es immernoch Dinge wie zB Säfte die man extra bezahlen muss, sollte eigentlich nicht die Regel sein! Die Reinigungskräfte müssten sich anders organisieren, manchmal waren die Zimmer erst um fünf Uhr fertig! Trotzalledem waren die Zimmer immer sehr sauber und sehr schön hergerichtet!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Safe sollte kostenlos sein bei einer all inclusive Buchung!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Kellner wirkten häufig schlecht gelaunt!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank das sie sich für ihren wohlverdienten Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Schön das es die Richtige Entscheidung war und sie einen erholten und entspannten Urlaub hatten. Das ihnen einige unserer Kellern so vorkamen, als ob sie schlecht gelaunt gewesen waren, werden wir natürlich im Auge behalten. Schlechte Laune gehört natürlich nicht in ein Urlaubshotel! Bei einem AI Hotel gehören Orangensaft und auch der Safe nicht in die inklusiv Leistungen, diese gibt es bei einem AI Plus oder Ultra inklusive. Wir würden uns natürlich freuen, wenn wir sie in einem ihrer nächsten Urlaube wieder einmal hier bei uns begrüßen dürften und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"