Unser Urlaub im DWA war einfach toll. Die Zimmer waren groß genug, die eine oder andere Putzfrau hätte sich etwas mehr mühe geben können, aber wir haben in den Zimmern nur geschlafen!! Das Essen war gut, ab und zu mehr Abwechslung wäre nett gewesen. Der Aquapark war das reinste Paradies für unsere Kinder, zusammen mit dem Aktivpool eine tolle Kombination. Aber die Animationen tagsüber und abends waren der Hammer. Was die Animateure u.a. DJ Yasin, Pica, Lorenzo, Joker und die anderen für die Kinder und uns Eltern auf die Beine gestellt haben, war einfach toll. Durch die anderen netten Urlauber, die man natürlich kennen gelernt hat, war für unsere Kinder und uns der Urlaub super toll, danke allen dafür!!! P.s. von der Kläranlage haben wir nichts gerochen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 1Bad. Die Zimmer waren ausreichend gross. Die Kinder hatten zwei Einzelbetten in ihrem Zimmer mit Fernseher und wir ein Doppelbett im Zimmer, welches auch mit einem Fernseher versehen war. Das Bad war für uns vier auch gross genug, Föhn vorhandenund Handtuchwechsel erfolgte jeden Tag. Unsere Mini-Bar wurde jeden Tag mit Wasser, Pepsi und Sprite aufgefüllt.
Das Essen war gut, uns hat alles geschmeckt. Nur etwas abwechslungsreicher wäre perfekt gewesen.
Der Service in der Pool- und Snackbar war sehr gut. Im Restaurant hatten wir bei einem Kellner immer das Gefühl, er würde lieber etwas anderes machen als uns nun zu bedienen und so hat er auch leider gearbeitet. Die anderen waren aber mit vollem Einsatz dabei und auch immer freundlich.
Der Transfer zum Hotel hat nicht ganz 1Std gedauert. An dem Hotel grenzt direkt eine Einkaufsmeile, die zum schoppen gerade zu einlädt. Der Strand ist mit einem Hotel eigenem Bus gut zu erreichen. Gegenüber vom Hotel ist eine Dolmus Haltestelle.
Das Freizeit Angebot und die Animation in dem Hotel waren wirklich der Wahnsinn. Die Animateure DJ Yasin, Pica, Lorenzo und die anderen, haben durch die ganzen Wasserspiele, Fussball für die Kinder und die Erwachsenen, Darten, Bogenschiessen, Volleyball, Zumba uvm. unseren Urlaub zum Urlaub werden lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|