Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sindy (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Spaß für Kinder garantiert

Großes Hotel mit riesen Poolanlage. Wir waren in den Ferien und hatten leider nicht immer Glück ,eine Liege zu bekommen. Durch die Trennung der verschiedenen Pools verläuft es sich gut,allerdings sind die Wege sehr rutschig. Der große Wasserpark und die Rutschanlage waren für die Kinder super toll .

• Gut
  • Unser Zimmer war für 4 relativ klein aber sauber .

• Gut
  • Beim Essen war es immer sehr laut und voll.Man musste lange anstehen, da es keine Selbstbedienung gab. Aber die Auswahl an allem, war riesig und lecker. Die Auswahl hat auch täglich gewechselt. An einigen Abenden gab es Livemusik.

• Gut
  • Die meisten vom Personal waren immer nett und bemüht. Leider haben wir beim Essen oft so lange auf unsere Getränke gewartet, bis wir schon aufgegessen hatten .

• Circa 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt gegenüber und neben dem Hotel gibt es unzählige Shoppingmöglichkeiten. Zum Strand fährt alle paar Minuten ein Shuttle und man muss noch ein Stück bis zum richtigen Strandabschnitt laufen.

Es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei! Animation war immer zu einem netten Gespräch unter den Gästen. Wir waren beim Zumba und zur Schaumparty,was den Kindern seh gefallen hat

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Sindy