Super Familienhotel, perfekt mit Kindern oder auch nur für Erwachsene. Die Zimmer sind sehr schön, mit allem was man braucht. Die Pools sind toll, es gibt für jede Altersklasse den perfekten Platz…vom Babypool über Rutschenpark, bis hin zum Ruhepool ist alles da, einzig das Wasser war zu unserer Zeit etwas sehr kühl, gerade für Kinder. Das Essen, Getränke und vor allem der Service sind klasse, wir bedanken uns vor allem bei Abbas und Nihat für die Freundlichkeit und den Service. Vor dem Hotel ist direkt die Mall of Side und unglaublich viele Geschäfte, Friseurläden und Spa‘s. Wir können Deniz SPa wirklich empfehlen, ist gleich über die Straße, links neben der Mall, sehr tolle Massagen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen
- Wellness
Hallo Katrin, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team