Super Hotel. Nichts zu bemängeln. Super Animation, super Mini club. Essen super lecker. Alles sauber. Tolles Hotel für Familien. Nicht aufdringlich oder sonstiges.
Geräumig und sauber. Wir waren in der 7 Etage mit dem Aufzug hat es etwas gedauert bis man oben war.
Das essen ist Abwechslungsreich und die Auswahl ist groß.
Die gästebetreuerin tut alles mögliche wenn man eine Beschwerde hat. Auch alle anderen versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Ca eine Stunde beträgt die Dauer der Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel.
Vielen lieben Dank an das super animationsteam. Es hat super Spaß gemacht mit euch. Die poolparty war der Hammer auch alle andere Shows waren super. Der miniclub macht so viel mit den Kindern Pizza, Kekse backen, Banana Boot fahren oder jetzt Ski, mini Disco. Viele verschiedene Angebote wie z.b aqua Zumba, bogen schießen, Volleyball, Kinder Fußball ect. Pikachu, callou, murati, Mimo, lilly, aissa und romeo ihr seid die besten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!