Funda (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Super freundliches Personal

Gut

Ein wirklich schönes Hotel mit allem, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Besonders praktisch ist das nahegelegene Einkaufszentrum, das für Abwechslung sorgt. Ein absolutes Highlight ist der super Aquapark, der für Spaß und Action bei Groß und Klein sorgt.

• Zimmer benötigen dringend eine Renovierung. Die zimmer passen nicht zum Hotel

• Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Restaurant-Team für das wundervolle Essen. Die Speisen waren jeden Tag frisch, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Wir haben es sehr genossen und uns rundum wohlgefühlt

• Wir möchten uns herzlich bei Hotelchef Selcuk, Salih, Mustafa, Captan und Ugur sowie dem gesamten Personal für die außergewöhnliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit bedanken. Ein besonderes Dankeschön geht auch an das Lobby-Personal – Asli, Nuran und Elif – für den stets warmen Empfang. Im Restaurant danken wir von Herzen Zeynep, Ibrahime, Ferhata, Suphi und Hatice für den hervorragenden Service und die Gastfreundschaft. Und nicht zu vergessen: die besten Cocktails bei Anna – einfach großartig! 🍹 Wir haben uns bei euch rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder

• Dankeschön Ein herzliches Dankeschön an Bentour für den einmaligen Transfer! Keine Wartezeit, schneller und reibungsloser Ablauf – wir hätten es uns nicht besser wünschen können

Dankeschön Ein großes Dankeschön an das gesamte Animationsteam! Mit eurer guten Laune, Energie und Kreativität habt ihr jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Dank euch hatten wir viel Spaß, tolle Unterhaltung und unvergessliche Momente

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025