Sehr schönes Familien freundliches hotel, so wie das Personal. Super Personal sehr freundlich, auch super hilfsbereite Gäste betreuung. Super Essen riesige Auswahl und auch super pools für Familien mit kleinen Kindern. Sehr schöner sauberer Hotelstrand wo man auch sehr schnell mit eigenen Schattelverkehr hinkommt. Wer es Ruhiger mag kann sich sehr gut an den ü18 Pool erholen. Auf jeden Fall eine Reise werd wir kommen definitiv wieder.
Sehr schön geräumige Zimmer die auch klimatisiert sind und alle einen Balkon haben. Mit TV und Minibar die jeden Tag neu aufgefüllt wird.
Abwechslungsreich Buffet für jeden was dabei. Man kann innen oder außen essen die Atmosphäre ist einfach super.
Super Service sehr schnelle Hilfe bei Problemen und es wurde sich immer gekümmert bei Problemen.
Die fahrt dauert von Antalya ca 1 stunde im klimatisierten Bus. Die Reisebegleiter haben söne Empfehlungen. In der Nähe sind die Städte Side und Manafgat dort kann man gut shoppen. Side hat eine schöne Altstadt mit Hafenpromenade die neu gepflastert wurde.
Es gibt 7 Pools einer mit mehreren Rutschen. Auch für Familien mit Klein Kindern gibt es pools und für Leute die es Ruhiger möchten Ü18 Pool. Es gibt Spa und auch einen Fitness Raum. Die Animateure sind spitze dort es wurde jeden Abend was vorgeführt und auch tagsüber haben sie z. B. Volleyball fussball oder dart touniere gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!