- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es hier sehr gut gefallen! Die negativen Meinungen können wir nicht teilen! Die Moschee und die damit verbundenen Gebetsrufe störten uns nicht. So etwas weiß man eigentlich, wenn man in die Türkei reist. Die Zimmer sind sehr schön und es fehlt an nichts, selbst ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee war vorhanden. Das Essen war vielfältig und immer lecker, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Fast rund um die Uhr!!Alle Angestellten im Hotel waren sehr nett und aufmerksam zu uns. Besonders gut haben wir uns mit dem Poolboy verstanden. Türkisch lernen war mit ihm wirklich lustig. Auch waren die Lifeguards ständig im Einsatz und hatten ein Auge auf die vielen Kinder und Erwachsenen, welche im Pool und auf den Rutschen ihren Spaß hatten. Den Spabereich haben wir auch getestet und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Der einzige Kritikpunkt ist der Strandbereich! Der ist definitiv zu klein. Man lag im Gegensatz zum Poolbereich, wo man immer Platz genug hatte, mega eng und dicht. Aber der schöne Sandstrand und das Meer entschädigten uns.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
War immer lecker und vielfältig. Für jeden Geschmack etwas dabei. Selbst ein Kinderbufett war vorhanden.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Wenn man abends zum bummeln raus will, ist alles leicht zu erreichen. Kümköy gleich vor der Tür und Side und Manvgat mit dem Dolmus für nur 1€ in 7 km Entfernung.
- FreizeitangebotSehr gut
Strandabschnitt viel zu klein und eng. Der Sandstrand war aber schön und sauber.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank das sie sich für unser Hotel entschieden haben um ihren wohlverdienten Urlaub zu verbringen. Da freut es uns doch noch mal so sehr, das es ihnen bei uns gefallen hat und sie den Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Den Fokus auf das wesentliche legen macht einen Urlaub doch so richtig schön. Erholung, Spaß, sicher verwöhnen lassen, das ist doch das was zählt. Wir würden uns freuen, wenn wir sie bald wieder hier bei uns begrüßen dürften und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"