Als Familie mit 2 Kinder angereißt. Einfach genial. Schön sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Es gibt nichts zu meckern. Kinder hatten Ihren spaß. Wir konnten unser Urlaub hier super genießen. Sehr empfehlenswert. Preis Leistung einfach TOP. Es hat alles gepasst. So wie es sein sollte. Schöner Sandstrand mit eigener Strandbar. Essen hervorragend. Nur Daumen hoch.
Sehr sauber und ordentlich. Alles was nötig ist, ist vorhanden.
Essen erste Klasse. Alles ordentlich und Sauber
Nur Komplimente an die Mitarbeiter. Sehr hilfsbereit und freundlich
Ist zwar vom Strand ca. 400m entfernt, aber man merkt es kaum im Hotel. Es gab ein Shuttlebus der uns ans Meer gefahren ist.
Es gab viele Unterhaltungsmöglichkeiten wie, Wassergymnastik, Fußball, Volleyball, Wasserball, für Kinder miniclub. Am Abends minidisco für die kleinen und für die großen gab es Animationsshows.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Baran |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen rundherum tollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Auch im Winter haben sie die Möglichkeit einen traumhaften Urlaub zu verbringen. Das Dream World Hill ist für sie den ganzen Winter geöffnet!