- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (2 Erwachsene, 1 Kind) haben uns im Januar bereits für dieses Hotel entschieden. Wir kannten bereits das Schwesterhotel, Dream World, welches vor zwei Jahren eröffnet hatte und dachten somit, das nichts schief gehen kann...wir verfolgten auch die Bewertungen auf Facebook...für uns war es ein gelungener Urlaub, denn obwohl das Hotel komplett ausgebucht war, hatten wir nie das Gefühl das es überfüllt war. Aufgrund der 6 Pools, hat es sich sehr gut verteilt und wir haben auch noch nachmittags eine liege bekommen wenn wir vom Strand gekommen sind. Die rutschen sind der Hammer...der Service einfach nur freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit...das italienische a la Card Restaurant können wir nur empfehlen...vor dem Hotel gibt es zwei Shopping Möglichkeiten, entweder nach everenseki oder kumköy, beides innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen...
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Gaestebetreuerinnen waren immer da und hatten stets ein offenes Ohr...Personal rundum freundlich, sprechen fast alle Deutsch
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Vom Flughafen etwas über eine Stunde...Shuttlebus fährt alle 10 Minuten zum Strand; aber auch zu Fuß gut zu erreichen...Shopping direkt vor der Haustür, auch die Geschäfte im Hotel sind gut
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dani |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Viele Dank das sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wie schön das sie ihre frühe Entscheidung, das Hotel noch in der Bauphase zu buchen nicht bereut haben und hier bei uns einen schönen Urlaub verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"