- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel. Genau wie im letzten Jahr war es dieses wieder ein super Urlaub. DIe schönen Zimmer bis hin zum leckeren abwechslungsreichen Essen, einfach alles top! Sehr schöne Pool Anlage mit Aqua Park. Die Vitamin-Bar ist auch sehr Lecker, zwar nicht im all-in inbegriffen, aber sehr leckere Cocktails für wenig Geld. Außerdem kann man sich dort noch eine leckere Shisha bestellen-Top! ( Lob an Soner & Abdullah ) Zum Strand sind es mit dem Shuttle-Bus ca. 2-3 min. Sehr schöner Strandabschnitt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt neben dem Hotel ca. 50-100m entfernt. Werden dieses Hotel in diesem Jahr nochmal besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Patrik |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Wie schön das sie sich für ihren wohlverdienten Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Es freut uns um so mehr, das es für sie auch diesmal wieder ein rundherum toller Urlaub war. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste mal und hoffen das es nicht zu lange dauert bis wir sie wieder hier begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"