Sehr schönes Hotel, sehr sauber, jede Menge Pools , Bars... Die Zimmer werden täglich gereinigt. Wir hatten Zimmer 1417...zwei Zimmer neben dem der Familie die sich so fett beschwert hat. Unsere Putzfee war sehr nett, und hat auch stets die Bettwäsche und die Handtücher gewechselt.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Föhn, Fernseher. Seifen und Duschgelspender sind natürlich vorhanden.
Reichlich Auswahl
Das Personal kann ich gar nicht genug loben. ALLE inklusive des Herrn vom Spa, der Frisör, die Leute der lecker lecker Bar...superfreundlich. Auch wenn man Ihre Dienste nicht in Anspruch nimmt. Getränke werden mittags und abends am Tisch serviert. Unser Frühstückskellner Fatih brachte auch immer wenn er Zeit hatte Kaffee nach. Die Gästebetreuerinnen kümmern sich sofort wenn es Probleme gibt. Wir hatten einmal kein Wasser....sofort wurde reagiert und es lief wieder.
Nıcht weıt vom Strand, trotzdem fährt trotzdem ımmer eın Shuttlebus. Eınkaufsmöglıchkeıten ohne Ende.
Alles was das Urlauberherz begehrt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Wie schön das sie sich für ihren wohlverdienten Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Da freut es uns doch noch mal so sehr, das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen rundherum gelungenen "Traumurlaub" hier bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"