- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also wir waren sehr skeptisch als wir die negativen Bewertungen gelesen haben. Doch mussten wir feststellen das man seine eigenen Erfahrungen machen sollte und unsere Erfahrungen waren sehr überraschend gut. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub besser geht nicht. Viele Leute meckern hier auf hohem Niveau, wenn man Mängel sucht findet man auch welche, aber dafür bin ich nicht im Urlaub um So was zu suchen. Einzigst negativer Punkt sind wirklich die Aufzüge die gehen gar nicht. Essen war TOP mehr geht nicht. Pools sind Super vorallendingen für Kids das beste.Personal sehr nett. Ich würde auf jeden Fall das Hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer waren ok. Bad bisschen klein aber fein. Man ist ja sowieso nur zum schlafen und duschen auf dem Zimmer.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Wer hier nichts findet, dann weiss ich auch nicht. Mehr geht nicht.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wie schön das sie sich ihre eigene Meinung gebildet haben und sie bei uns einen entspannten und erholsamen Urlaub hatten. Natürlich gibt es auch bei uns noch den ein oder anderen Punkt der optimiert werden muss und dafür nutzten wir natürlich die ruhigeren Monate. Wir würden uns sehr freuen, wenn es nicht all zu lange dauert bis wir sie wieder bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"