Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dorothee (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
SUPER Urlaub, wir kommen wieder.

Wir waren im Oktober 2016 für eine Woche in dem Hotel. Von der Ankunft bis zum Abflug hat uns alles sehr gut gefallen. Die Lage ist super. Geschäfte sind in der Nähe, alle freundlich und nicht zu aufdringlich. Preise sind völlig angemessen. Zum Strand fährt ständig der Shuttle, keine Einschränkungen. Man wird hier und da immer mal was finden, was einem persönlich nicht gefällt. Wichtig ist, dass man sich in seinem Urlaub erholen kann und wohlfühlt. Das haben wir getan. Die Zimmer sind schön, ordentlich und geschmackvoll. Unser Zimmer war auch nicht hellhörig oder sonst was. Wir haben jeden Nacht sehr gut geschlafen. Und ich bin nicht der tiefste Schläfer... Die Anlage ist sauber und gepflegt, da haben wir schon weitaus schlimmeres erlebt. Selbst die Toiletten am Pool sind sauber. Einfach top. Essen und Trinken sind super. Die Auswahl ist ordentlich und wir haben nichts gefunden, was nicht schmeckt. Die Auswahl an Getränken könnte im Bereich Cocktail und Longdrinks etwas breiter sein, da habe ich mir mehr erhofft... Mojito gibt es leider nicht :-)... ABER ich habe was anderes leckeres gefunden. Und beim Essen ist es manchmal etwas mühselig sofort was zu trinken zu bekommen, wenn es richtig voll ist (das ist auch überall so und hier noch am wenigsten). Es gibt aber auch Tage an denen der Kellner auf einen zukommt und ein volles Glas hinstellt, einfach so, weil er weiß was man trinken möchte :-). Das Abendprogramm hat uns allen jeden Tag super gefallen. Wir haben nichts vermisst. Und für die Kinder war es ein Traum. Einen großen Dank an Gonzo und seine lieben Mädels. Die Kinder haben noch Wochen danach von nichts anderem gesprochen. Sie haben uns einen schönen Urlaub beschert und der KInoabend ...Danke... die Kinder waren im Kino und wir hatten ein ruhiges gemeinsames Abendessen. Das habe ich nicht erwartet. TOLL... ein Traum... Und die Mini Disco ist klasse. Wir rufen immernoch JUPPIJUPPI.... Am Ende haben wir überlegt, ob man das nicht auch in einem anderen Hotel bekommt... Essen, ja, Zimmer, ja wahrscheinlich auch. Aber was man nicht überall bekommt ist so ein TEAM. Alle zusammen, jeder Kellner, ein paar ganz besonders, jede/r Animateur/in... einfach super. Und das ist es was einen schönen Urlaub ausmacht, deswegen kommen wir wieder! Wir haben uns vor allem wegen diesem TEAM sehr wohl gefühlt! Ein großen Dank an alle und wir hoffen auch alle wieder im Juni anzutreffen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Dorothee

Vielen Dank das sie sich für ihren wohlverdienten Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Es freut uns natürlich um so mehr, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen schönen und hoffentlich auch unvergesslichen Urlaub hier bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"