Es war von unseren vielen schon gesammelten Urlauben, wirklich einer der besten, wenn nicht sogar der beste. Normalerweise freuen wir uns am Ende des Urlaubs immer auf zu Hause, diesmal aber nicht, wir wären gerne noch viel länger geblieben? ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll, tolle rutschen (komischerweise sogar komplett ohne Wartezeiten), super kinderbecken, lustiges Animationsteam, super essen und ganz nette Leute dort. Gästemanagerin Agnes ist ein Schatz, sie hat uns sehr und mit vielem geholfen. Wenn man irgendein Problem hat, nur an Sie wenden, sie ist die beste! Animation und Service habe ich ja schon beschrieben, gelobt und gegrüßt? doch lifeguard hakan möchte ich noch erwähnen, guter Typ (türkischer David Hasselhoff?). So jetzt komme ich zum Ende, es war ein toller Urlaub und wir kommen zu 1000 Prozent nächstes Jahr wieder (freuen uns jetzt schon und zählen die Tage)! Ciao bis bald liebes Dream world Aqua
Zimmer sind gut, wir hatten nen tollen Blick und auch sonst gab es nix zu meckern am Zimmer.
Selten soviel Auswahl erlebt! Wir sind ziemlich oft im Urlaub und ich werde eig. immer satt, da ich pflegeleicht bin aber wie schon erwähnt, die Auswahl hier war super. Und obwohl das Hotel zeitweise ziemlich voll war, musste ich nie lange anstehen, wir waren wirklich sehr zufrieden!
Alle sehr freundlich, Kellner fatih ist der beste, hoffe ich sehe ihn nächstes Jahr wieder? auch der restaurantmanager war unglaublich nett, man geht sogar auf Sonderwünsche der Leute ein usw., danke nochmal an das ganze Serviceteam!
Die nicht direkte Strandlage und die Kläranlage in der Nähe, lassen mich hier leider nur 4 Sterne geben. Ansonsten ist die Anlage top gepflegt und es gibt viele Shopping Möglichkeiten in der Nähe.
Es gibt natürlich alles was man so kennt, die Animation macht trotz der vielen Leute (Kinder) einen guten Job. Lieben Gruß ans Animationsteam, besonders an Löwenmähne Kalou?, lorenzo, pikachu und den chefanimateur (Michael Jackson)? der ist echt klasse. Leider konnten wir wenig Freizeitangebote wahr nehmen, weil die rutschen so toll waren und selbst 2 Wochen noch zu kurz waren!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Danny |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Wie schön das sie sich für ihren wohlverdienten Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Da freut es uns doch noch mal so sehr, das es für sie genau die richtige Entscheidung war und sie einen doch rundherum gelungenen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Schon gehört? Wir sind auch im Winter für sie da! Das Dream World Hill wird für sie den ganzen Winter über geöffnet sein!