Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Gut

Top-Service, superfreundliches Personal, das jeden Wunsch erfüllt. Leckeres und abwechslungsreiches Essen, Highlights sind Nudelstation, Grill und Sushi-Bar. Den ganzen Tag Snacks und Drinks, Cocktail-Bar inklusive. Große, bequeme Zimmer, teils etwas älter, aber sehr gepflegt. Strand-Shuttle alle 15 Minuten, direkt nebenan tolle Shoppingmöglichkeiten. Rundum ein perfekter Urlaub – wir kommen wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, teilweise verfügen die Doppelzimmer sogar über ein zusätzliches Bett. Zwar sind einige Einrichtungen bereits etwas in die Jahre gekommen, doch das beeinträchtigt den Urlaub keineswegs.

• Das kulinarische Angebot ist hervorragend: sehr lecker, abwechslungsreich und vielseitig. Besonders die Nudelstation, das frisch zubereitete Grillangebot und die Sushi-Bar sind echte Highlights. Man bekommt praktisch den ganzen Tag über etwas Köstliches – von kleinen Snacks wie Eis, Obst oder Waffeln bis hin zu vollständigen Mahlzeiten. Auch die Cocktail-Bar überzeugt mit einer großen Auswahl an frisch gemixten Drinks.

• Der Service ist absolut erstklassig! Besonders hervorzuheben sind die stets freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Wir haben uns während des gesamten Aufenthalts rundum wohlgefühlt und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Ein ganz besonderes Lob geht an die Kellner Suphi , Nihat und Yagmur – sie sind nicht nur äußerst aufmerksam und professionell, sondern auch herzlich, humorvoll und stets gut gelaunt. Egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen oder abends an der Cocktail Bar, sie haben uns immer mit einem Lächeln begrüßt, schnell bedient und dabei oft für einen kleinen Spaß gesorgt. Man merkt, dass sie ihren Beruf mit Leidenschaft ausüben und den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen wollen. Für uns haben sie den Urlaub noch schöner und unvergesslicher gemacht. Hier wird Gastfreundschaft wirklich gelebt – wir kommen sehr gerne wieder.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar etwas weiter vom Strand entfernt, jedoch fährt alle 15 Minuten ein bequemer Shuttle-Service direkt dorthin. Direkt neben dem Hotel befinden sich zudem ausgezeichnete Einkaufsmöglichkeiten, sodass das Shopping-Herz höher schlägt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Alexandra

Hallo Alexandra, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Aqua begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team