Große weitläufige Hotelanlage. Einkaufmöglichkeiten direkt im Hotel. Es gibt zwei Poolbars und eine Detoxbar. Einen Ruhepool der erst ab 18 Jahren erlaubt ist, 3 weitere Pools, einen Animationspool und einen Pool mit Rutschen
Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber Es wird täglich gründlich geputzt, Handtücher gewechselt und die Minibar aufgefüllt. Das einzige was stört ist der kleine Balkon.
Das Essen ist geschmacklich super und abwechslungsreich. Beim Abendessen ist es mir persönlich zu voll. Es wäre eine Überlegung Wert das Abendessen in zwei Schichten aufzuteilen dann ist es für alle entspannter sowohl für die Gäste als auch für die Mitarbeiter die wirklich ihr bestes geben in dem Chaos.
Alle Mitarbeiter egal ob Rezeption, Bar oder Restaurant sind super freundlich und auf Zack. Ein ganz großes Dankeschön
Direkt vor der Tür viele Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand sind es ca. 10 min zu Fuß. Es fährt im 15 min Takt ein Shuttle zum Strand. Entfernung vom Flughafen ca. 50 min
Poolanlage toll. Für groß und klein alles vorhanden was man braucht. Es gibt einen Ruhepool, zwei weitere Pools, einen Animations Pool und einen super Kinderpool mit tollen Rutschen. Liegen müssen wie in jedem Hotel leider frühzeitig reserviert werden. Animation super.Vor allem Helmut . Es gibt verschiedene Angebote wie Wasserball, Dart, Bogenschießen etc. Abends Minidisco und eine Show
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Aqua begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team