- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zur Zeit des Zuckerfestes angereist. Das bedeutete, dass das Hotel einige einheimische Urlaubsgäste mehr aufnehmen musste. Dadurch war das Hotel nahezu ausgelastet und wer nicht spätestens um 7:30 Uhr die Liegen reserviert hatte, der ging leer aus. Trotz Hinweis dass das Hotel die Handtücher vor 8 Uhr abräumen würde, passierte hier leider nichts. Die Musik am Kinderpool war teilweise sehr laut und der Bademeister sehr unaufmerksam. Das ständige hochrennen der Kinderrutschen, teilweise auch von den Eltern, nervte! Das Essen war für ein 5 Sterne Hotel sehr eintönig, was nicht heissen soll, das es unlecker war. Aber jeden Abend den Standard von Truthahn, Pommes, Nudeln, Rosenkohl und Mais wirkt doch sehr fad. Das kennen wir von anderen Hotels wesentlich besser und abwechslungsreicher. Die Zimmer waren top in Ordnung, die Animation sehr freundlich und lustig und die Poolanlage war auch genial!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön das es ihnen im großen und ganzen Gefallen hat. Natürlich lesen wir nicht nur die positiven Dinge des Lebens, sondern auch die Punkte, die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden diese Intern besprechen. Wir wünschen ihnen für ihren nächsten Urlaub alles gute und wäre schön, wen wir sie dann mal wieder hier bei uns begrüßen dürften und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"