Wir sind Last Minute in die Türkei gereist und haben uns für dieses Hotel spontan entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Essen war lecker und immer reichlich. Man könnte quasi rund um die Uhr essen. Es gab auf dem Zimmer kostenlose Wasserflaschen. Im Zimmer selber würden wir bemängeln das einige Stellen im Bad schon anfingen sich zu verfärben und nicht alles hundertprozentig hergerichtet war, nicht gerade 5 Sterne Standard aber ok. Am besten hat uns der wasserpark gefallen. Für Familien mit Kindern ist die Anlage auch sehr zu empfehlen. Der Service im Hotel war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Es wurden leere Gläser unaufgefordert ausgetauscht und ein neues Getränk gebracht. Die Cocktails sind nicht sehr lecker, man kann sie trinken. Für 3€ kann man an der Vitamin bar jedoch super leckere Milchshakes bekommen. Die Cocktail für 7 € lohnen sich jedoch auch hier nicht. Im Hotel gibt es auch einen Laden der wirklich sehr günstig ist. Das a la carte Restaurant Italienisch war nicht so berauschend, da die Qualität des Fleisches zu wünschen übrig ließ. Jedoch war auch dort der Service sehr gut. Es waren zudem viele Gänge, sodass man gar nicht alles schaffen konnte. Die Strandbar und der Strand waren auch sehr schön. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen schönen und erholsamen Urlaub hatten. Noch mehr würden wir uns freuen, wenn es nicht all zu lange dauert bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"