- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Dream World Aqua und fanden es super klasse. Wir hatten ein tolles familienzimmer mit zwei Badezimmer. Trotz das das Hotel komplett ausgelastet war, war auf der Terrasse am Speisesaal immer ein Platz zu bekommen. Unser Kellner auf der Terrasse beim Essen war sehr höflich und wusste nach dem ersten Tag sofort was wir tranken und bekamen es sofort als er uns sah. Bestens . Genauso so freundlich und zuvorkommen war der Kellner auf der aussenterasse an der Lobby. Was uns nicht gefallen hat war unsere Putzfrau, sie hat nie hallo gesagt, wenn sie uns sah , das kenne ich aus anderen Hotels nicht, es gab immer positive Reaktionen, sie war auch sehr lustlos in der Zimmerreiningung , sie ist in der ganzen Zeit nicht einmal über die Spiegel gegangen und die Fingerabdrücke zuentfernen, das ist keine Arbeit, sie hat auch öfters vergessen neues Toilettenpapier hinzulegen, das fand ich am schlimmsten, alles andere kann ich drüber hinwegsehen. Aber da ein dickes Plus an die Rezeption , als ich das fehlende Toilettenpapier bemängelte war es sofort da. Was uns noch störte, war der rutschenpark mit den Ringen. Eigentlich istvdasvkein Problem, wenn viele Gäste mit Ringen rutschen wollen, das das begrenzt wird, alles in Ordnung, aber das andere Nationalitäten meinen einem schon nach einmal rutschen den Ring aus den Händen reißen zu müssen und dann noch aggressiv mir gegenüber wurden, das geht garnicht und akzeptiere ich auch nicht.,dafür muss dringend eine Lösung gefunden werden. Mein Sohn hatte nach dem Vorfall keine Lust mehr zu rutschen und das fand ich echt schade. Was nich anzumerken ist, ist das der massagenverkäufer meint, der Chef des Hauses zusein und mir Zusagen hat was ich darf und was ich nicht darf, das fand ich ganz schön unverschämt. Trotz der kleinen Problemen , was mal vorkommen kann, sind wir total begeistert von diesem Hotel und werden es im nächsten Jahr wieder buchen, auch das Essen hat uns geschmeckt, es war immer was dabei, vorallem das frückstück war super, viel Auswahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir waren zur Straße, Lage war okay , aber mittags stand die Sonne auf dem Zimmer und das war nicht so schön, da ich nicht auf dem Balkon sitzen konnte war einfach zu warm
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut