- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 26.12.15 bis 03.01.16 im Dream World Aqua. Direkt gegenüber die Shopping Maile von Kumkoy 3 Min Fußweg, für uns war es die Perfekte Lage. Zur Promenade und Strand sind es ein paar Minuten mehr machte uns nichts da wir sowieso jeden Tag eine Runde gelaufen sind. Das Hotelpersonal Freundlich und Hilfsbereit zu jeder Tages und Abendzeit. Die Animateure im Hotel echt Klasse hier besonders herauszuheben wäre Tamara die sich den ganzen Tag um die Kinder gekümmert hat und Abends noch in der Lobby für Tänze mit den Gästen bereit war. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und Schmackhaft in einem Großzügig angelegtem Essensraum wurde es an mehren Theken angeboten. Getränke wurden von den Kellnern gebracht beim Essen an der Poolbar die bei uns immer offen war oder in der Lobby. Die Zimmer groß und toll Eingerichtet alles was man braucht. An dieser Stelle einen Gruß an die Gästebetreuung Tina die auch einen Super Job macht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | FRANK |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 30 |
Vielen Dank das sie sich für ihren wohlverdienten Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Schön das es für sie die richtige Entscheidung war und sie ihren Winterurlaub so richtig genießen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"