Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kai (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel wir kommen wieder

Waren das 3. Mal im Dream World Aqua und sind auch dieses Mal nicht enttäuscht wurden. Vom Check in bis zum Check out war es ein rundum gelungener Urlaub. Freundliche Begrüßung vom Islam an der Rezeption, tolle Bedienung in den Restaurants und einen großes Dankeschön an die Gästebetreuung Agnes und Tina (Danke auch an Hasan zwecks Zimmervergabe)

• Gut
  • Nach 3 Jahren intensiver Benutzung der Zimmer, war immer noch alles gut in Schuss. Es gab keine Beschädigungen, Bett war nicht durch gelegen und die Größe ist auch ausreichend. Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, Bettwäsche wird täglich gewechselt sowie Handtücher. Die Reinigungskräfte sind wirklich sehr bemüht

• Beim Buffet bleiben keine Wünsche offen. Es gab dieses Jahr viel Fisch (gebraten, gegrillt, Sushi). Das Mittag- und Abendbuffet sind sehr abwechslungsreich, es ist alles frisch und geschmacklich top. Wir haben diesmal auch ein A la Card Restaurant besucht (Italienisch). Danke auch hier für den Service, Ismet liest einem wirklich den Wunsch von den Augen ab und der Koch zaubert wirklich ein tolles Gericht, so dass es ein unvergessener Abend war.

• Wir können uns über mangelnden Service nicht beschweren. Man sollte nicht vergessen, dass sie seit April 2017 durchziehen und man es auch nicht immer jedem recht machen kann. Es ist auch für das Personal dort eine schwierige Zeit, da viele Deutsche Urlauber ausbleiben (aus den bekannten Gründen) und das Hotel gezwungenermaßen mit anderen Nationalitäten, vor allem Osteuropäer, die Zimmer belegen muss. Großen Dank auch an Hasan Balaban, Fathi, Emine und den anderen Servicepersonal , die einen super Job machen. Danke für den schönen Urlaub bei EUCH, wir freuen uns auf das nächste mal :O :-)

• Gut
  • Hotel steht immer noch da, wo es erbaut wurde und wie es der Hotelbeschreibung zu entnehmen ist :-) Es gibt ein kleines Outlet Center direkt im Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistung-Angebot und tollen Sachen. Wer davon nicht genug bekommen kann, kann auch kostenlos mit einem Shuttle Bus zum nahe gelegenen Outlet Center gefahren werden. Die Verkäufer sind nicht aufdringlich, sondern sehr nett und zuvorkommend.

Animation und Kinder Disco war für unsere Kleine ein Erlebnis. Tolle Poollandschaft mit verschiedenen Pools (Aktiv-, Ruhe-, Kinderpool) und Aqua Park. Super sind vor allem die neuen rutschfesten Fliesen. Wäre nur schön, wenn sie im gesamten Poolbereich wären.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)