Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Annika (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel =)

Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Die Hotelanlage hat jedoch wenige Grünflächen und ist sehr eng angelegt. Unser Doppelzimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das All Inclusiv Angebot war vollkommen ausreichend. Es gab jeden Tag genügend Auswahl an Speisen. Im Hotel sind überwiegend Familien, viele Niederländer und Deutsche. In der gesamten Anlage hat man WLAN-Empfang. Am besten war dieser in der Lobby!

• Unser Zimmer war sehr schön! Es war für 2 Personen sehr groß. Es lag an einer Rundung des Hotels, sodass der Balkon auch relativ lang war. Der Fernseher war groß genug und es gab ausreichend deutsche Fernsehsender. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Bad wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher gab es auf Wunsch frische. Leider hatte unser Bad kein Fenster, sodass auch kein Tageslicht hineinkam. Minibar war bei Ankunft mit Wasser und Softdrinks gefüllt.

• Es gibt eine Vielzahl von unterschiedlichen Bars. Das Hauptrestaurant bietet eine große Auswahl an Speisen. Auf der Terrasse befand sich jeden Abend eine Grillstation. Es gibt noch 4 A-la-Carte-Restaurants. Bim chinesichen Restaurant waren die Portionen sehr groß, aber es hat wirklich richtig gut geschmeckt. Für Kinder gab es ein extra Kindermenü mit Pommes.

• Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und konnte sämtliche Bestellungen auf Deutsch entgegennehmen. An der Rezeption wurde auch immer freundlich geholfen. Die Zimmerreinigung war jeden Tag.

• Die Entfernung zum Flughafen beträgt etwa 1 Stunde. Den Strand kann man mit dem hoteleigenen Shuttlebus innerhalb von 5 Minuten bequem erreichen. Wir haben nie länger als 5 Minuten auf einen Bus warten müssen. Der Strand selbst ist zwar ebenfalls sehr schmal, da links und rechts die Strandabschnitte der anderen Hotels liegen. Das Dream World Resort & Spa liegt direkt nebenan und die Strandbar kann mitbenutzt werden. Zum Shoppen liegt das Hotel perfekt. Sowohl Evrenseki als auch Kumköy mit vielen kleinen Geschäften sind zu Fuß innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Der Dolmus fährt direkt vor dem Hotel in Richtung Manavgat und Side ab.

• Gut

Wir lagen meistens am Ruhepool. Die Gästebetreuung hat darauf geachtet, dass auch wirklich keine Kinder im Pool sind. Die Shows abends waren abwechslungsreich, jedoch nicht immer super. Die Liegen stehen teilweise schon sehr nah beieinander, aber man kann sie ja etwas hin und her schieben. Am Ruhepool waren immer ausreichend Liegen vorhanden, egal ob man um 9 Uhr, 11 Uhr, oder um 14 Uhr an den Pool kam. Sonnenschirme waren auch in ausreichender Anzahl vorhanden. Die Rutschen waren einfach spitze, für jeden etwas dabei!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Annika