Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Birgit Uwe und Jana (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Top Hotel sehr schöner Urlaub

Schönes Familien Hotel mit Top Leistungen,gute Lage,freundliches Personal und sehr hilfsbereit.Viele Pools und 10 große und 8 kleinkinder Wasserrutschen.

• Gut
  • Zimmer sauber und täglich gereinigt, Wasserkocher, Kaffee, Tee, auf dem Zimmer. Leider Balkone sehr klein und Bad (Dusche) mit Fenster zum Zimmer, zwar Modern aber wenn Nachts, jemand zur Toilette ging war das Zimmer erhellt. Sonst alles Super.

• Service
  • Stehts freundlich und sehr aufmerksam, schneller Getränke Service. Sehr sauber und benutztes Geschirr wurde schnell abgeräumt.

• Gut
  • Lage sehr gut, vor dem Hotel Busverbindung nach Side 1€ pro Person echt günstig. In der näheren Umgebung 5 bis 55 min hunderte von Läden. Hotel liegt an Zufahrtsstraße und ist mit Zimmer in diese Richtung etwas lauter. Ausblick dafür schön mit Blick auf das Meer.

Ab 10 Uhr über den Tag verteilt für jeden etwas im Hotel sowie am Strand. Z.b.Ballspiele, Dart, Gymnastik u.s.w.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Birgit Uwe und Jana

Wie schön das sie sich für ihren wohlverdienten Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Da freut es uns natürlich noch mal so sehr, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen schönen und erholsamen Urlaub hier bei uns hatten. Wir freuen uns jetzt schon darauf sie bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"