Mein persönliches Highlight war das Hotel insgesamt, angefangen beim super leckeren Essen bis hin zu den zahlreichen Wasserrutschen und Pools.
Das Zimmer sowie die Dusche waren sehr geräumig und wurden von den Haushälterinnen jeden Tag gut gereinigt. Einzig die Moschee in der Nähe des Hotels könnte für Gäste mit leichtem Schlaf ein kleiner Nachteil sein, da es zu den Gebetszeiten durchaus laut werden konnte.
Für das Essen kann ich guten Gewissens die volle Punktzahl geben, da es nicht nur von morgens bis abends nahezu durchgehend immer etwas zu Essen gab, sondern auch die Qualität der Speisen stets hervorragend war. Uns hatte es besonders das Frühstücksbuffet sowie die Grillstation am Abend angetan. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei, und Hunger musste man sowieso nie leiden ;=)
Das Servicepersonal war zu jeder Zeit hilfsbereit, schnell und freundlich. Dies gilt für alle Bereiche des Service, sowohl an der Rezeption, dem Zimmerservice und auch dem Service an den Poolbars.
Direkt in Hotelnähe gibt es eine große Einkaufsstraße mit vielen Basaren, auf denen man nach herzenslust shoppen kann. Für die Fußballinteressierten gab es zudem auch noch einige Sky-Bars in der nahen Umgebung. Nach Side oder Manavgat kann man bequem und günstig mit dem Dolmus fahren.
Es gibt diverse Möglichkeiten, sich während des Urlaubes zu beschäftigen. Beispielsweise beim Beachvolleyball oder Boccia spielen am Strand, über Dart und Luftgewehrschießen am Pool bis hin zu den vielen Wasserrutschen. Abends gibt es stets eine Show der Animateure im Amphitheater. Wer sich verwöhnen lassen möchte, kann sich (selbstverständlich kostenpflichtig) eine Schaum- oder Entspannungsmassage gönnen oder das Hamam besuchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wie freuen uns sehr, das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen rund herum schönen und gelungenen Urlaub hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie dann wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"