Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ceycat (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Traum URLAUB mit Abstrichen!

Schönes Hotel. Sehr sauber. Alle geben sich große Mühe um alle Gäste zufrieden zu stellen. Allerdings gibt es Mängel die einem in Erinnerung bleiben. Alles in allem war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das italienische A la Carte restaurant ist sehr zu empfehlen. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit muss ich nochmals erwähnen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber. Das reinigungspersonal war sehr gründlich und zuverlässig. Die Austattung ist schön. Gestört hat der ständige Stromausfall. Etwa 10 mal am Tag für wenige Minuten.

• Es gibt ein sehr reichhaltiges und vielfältiges Menü. Viele verschiedene Wurst und käsesorten. Viele verschiedene Brote. Auch beim Mittagessen und Abendessen hat man eine große Auswahl. Allerdings hat man nach drei Tagen alles einmal probiert und ( so war es bei uns) legt sich auf das Fest was einem geschmeckt hat. Da es jeden Tag ungefähr das selbe gibt hatten wir nach ein paar Tagen kein Interesse mehr am Buffet. Im Restaurant ist es immer sehr voll. Es sei denn man sitzt draußen. Dort sind aber sehr viele Fliegen, wo das Hotel aber nichts für kann. Der Service im Restaurant ist gut. Alle sind freundlich und aufmerksam.

• Der Service ist hervorragend. Alle sind stets bemüht. Jeder ist freundlich und zuvorkommend. Ein Arzt ist immer erreichbar. Eine Krankenschwester ist vor Ort. Beide sehr kompetent. Die gästebetreuerin ist sehr hilfsbereit und freundlich.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt direkt an einer vierspurigen Hauptstraße. Überquerung der Straße jedesmal ein Abenteuer, gerade mit Kinderwagen und kleinem Kind an der Hand. In der näheren Umgebung befinden sich Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Man wird dort jedoch sehr belästigt und genötigt etwas zu kaufen. Direkt neben dem Hotel ist unbebautes gebiet ( Brachland)! Von weitem sieht man die Berge und, wenn man Glück hat, je nach Zimmer, auch das Meer. Zum Strand fährt ein Bus alle 15 min. Leider soll wohl in der Nähe eine Kläranlage sein. Jedenfalls haben wir tags und nachts unangenehme Gerüche wahrgenommen. Am Pool, in unserem Zimmer und in den Fluren, aber nicht im Restaurant oder der Lobby.

Wir waren jeden Tag am Strand. Dort war alles sauber und das Essen war gut. Es fand keine Animation statt, was für uns sehr angenehm war. Das Wasser ist klar und sauber. Der Strand ist feinsandig. Es ist nicht so voll. Am Pool werden ab 5 Uhr liegen reserviert. Einer geht runter, reserviert 5 liegen mit Handtüchern und setzt sich auf eine. Er bewacht die liegen bis alle anderen ausgeschlafen und gefrühstückt haben. Es wird sich täglich abgewechselt. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und konnten dieses Schauspiel jeden morgen ab 5 bei unterschiedlichen Gästen beobachten. Ab 9 Uhr gab es nur noch liegen abseits auf einer Wiese. Das kam für uns nicht in Frage, da wir beim baden unsere Wertsachen im Auge behalten wollten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise