Traumhafter Aufenthalt im Dream World Aqua – unser 10. Mal! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir waren nun schon zum 10. Mal im Dream World Aqua in Kumköy – diesmal ganze 13 Tage – und wurden erneut rundum begeistert. Gemeinsam mit zwei Familien, insgesamt 9 Personen (5 Erwachsene und 4 Kinder), haben wir jede Minute genossen. Das Personal ist einfach außergewöhnlich freundlich, herzlich und immer hilfsbereit – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice. Unsere Kinder wurden überall liebevoll empfangen, was für uns als Eltern besonders wertvoll war. Das Essen ist wie immer ein Highlight: abwechslungsreich, frisch und geschmacklich hervorragend. Von reichhaltigem Frühstück bis zum Abendbuffet findet wirklich jeder etwas, und die Auswahl ist riesig. Ein riesengroßes Lob geht an die Gästebetreuung, die einen tollen Job macht und für alle ein offenes Ohr hat und versucht alle Wünsche umzusetzen. Fazit: Auch nach so vielen Besuchen sind wir immer noch begeistert. Das Dream World Aqua ist für uns wie ein zweites Zuhause – und wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal! Liebe Grüße Mona mit Familie aus Krefeld
- Wellness
- Sport