Nach Oktober 2015 und Sylvester, war es nur schon unser dritter Aufenthalt im Dream World Aqua Hotel. Es war wieder traumhaft schön unsere Woche vom 16.04.2016-23,04.2016 :). Da wir schon zu Sylvester wussten, dass das Animationsteam wechselt, waren wir ganz gespannt auf das neue. Wir müssen sagen, dass es nochmal eine Steigerung gab. Ein super Animationsteam die sehr viel Spass machen und sich um jeden gut kümmern.Besonders hervorheben möchte ich : Army , Galina, Ercan, Özer, Onur, Mike und den Chef Animateur ihr seit einfach Spitze, wir hatten sehr viel Spaß mit euch, danke dafür. Das Essen war wieder sehr lecker und noch mehr Auswahl im Vergleich zum Winter. Beim Service müssen wir Servet, Mehmet und Sülemann loben die ihre Arbeit einfach klasse machen und sich toll um uns gekümmert haben. Das A la carte Essen war nochmal ein Highlight unseres Urlaubes, ein toll vorbereiteter Tisch von Mehmet und Sülemann. Loben müssen wir auch die beiden Gästebetreuerinnen Tina und Agnes die eine super Arbeit machen. TIina, vielen Dank für alles und danke Agnes das du uns beim Check in geholfen hast :). Macht weiter so und lasst euch nicht von machnen Gästen ärgern. Leider fällen einige Gäste negativ auf, was das Niveau ziemlich runter zieht, dass ist auch der einzige negative Punkt. Wir kommen wieder vom 08.10.-15.10. mit 4 Personen. Bis bald viele Grüße
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alisa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 14 |
Vielen Dank das sie sich unser Hotel für ihren wohlverdienten Urlaub ausgesucht haben. Da freut es uns doch noch mal so sehr, das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen rund herum gelungenen Urlaub hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"