Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Bülent (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Traumwelt

Keinerlei Enttäuschung !!! Alles einfach einwandfrei. Viel gereist, viel gesehen, nur 5 Sterne Hotels besucht und noch nie erlabt, dass wir nichts bemängeln konnten. Fantastisch

• Großzügig, aber hätte ruhig ein Bad/WC im FZ mehr sein können. Sehr sauber

• Für jeden etwas dabei. Sehr schöne Farbenkombination: Lila-Türkis. Immer sauber. Nie hat etwas gefehlt.

• Sehr freundlich. Alles wird sofort erledigt. Man wird umgehend bedient. Ohne Kategorisierung. Wünsche werden entgegengenommen und erfüllt

• Sehr viel Einkaufsmöglichkeit. Zum Strand kann man sowohl laufen als auch den Shuttle Bus nutzen

Viele Möglichkeiten für alle Altersgruppen. Schade nur, dass es im Kids Club keine Betreuung gibt, ohne dass Eltern dabei bleiben müssen. Wäre etwas entspannter ;-) Wasserrutschen sind natürlich einmalig in der Umgebung !!! Tolles Animationsteam und endlich kein russisch-sprechendes Personal !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Bülent

Wie schön das sie sich für ihren wohlverdienten Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Da freut es uns doch noch mal so sehr, das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen rund herum gelungenen Urlaub hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"