Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nicole und Gottfried (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Türkei ist jetzt auch noch eine Reise wert !!!!!!

Wir waren das 4. Mal zu Gast in diesem Hotel. In den ersten Tagen war das Hotel mit angenehmen Gästen belegt. Dann war es mit der Ruhe vorbei, eine Vielzahl russischer Gäste überschwemmte das Hotel. Leider benahmen sich wenige von ihnen sehr daneben im Bezug auf Essen und Trinken. ACHTUNG!!!!!!!!! Man kann in den Urlaubsgebieten einen schönen Urlaub genießen, man bekommt nichts mit von den politischen Spannungen , das war unsere 59. Türkei-Reise und wir fahren weiter in die Türkei !!!!!!!!!!!

• Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, großer Dusche, Wasserkocher für Kaffee und Tee und der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt mit Getränken. W-Lan klappte sehr gut, außerdem konnten wir zahlreiche deutsche Fernsehprogramme sehen. Mit der Zimmerreinigung waren wir top zufrieden. Wir haben sehr gut geschlafen auf den Matratzen.

• Das Essen war sehr vielfältig und sehr schmackhaft, vor allen Dingen immer sehr viel Gemüse-Auswahl. Auch die Auswahl an Rohkostsalaten und fertigen Salaten war riesig. Morgens und mittags wurden wir meist von dem Kellner Servet verwöhnt. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben, die Tische wurden nach dem Essen möglichst schnell eingedeckt. Nachmittags gab es immer leckeres Eis und Waffeln.

• Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich. Die Gästebetreuung Tina und Agnes sind eine große Bereicherung für das Hotel, da sie es super verstehen mit den Gästen umzugehen. Das gesamte Personal war den Gästen gegenüber sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Unmittelbar vor dem Hotel befinden sich zahlreiche Geschäfte. Taxi- und Busverbindungen sind optimal. Strandbar ist fußläufig ca. in 10 Minuten erreichbar oder man fährt mit dem Shuttlebus. Das Hotel steht frei und ist nicht wie andere Hotels von allen Seiten zugebaut.

Die Poolanlage war sehr riesig, auch gab es einen Relexpool ab 18+ .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Nicole und Gottfried

Wie schön das wir sie wieder hier bei uns begrüßen durften. Ist ist doch immer wieder schön, bekannte Gesichter zu sehen! Schön das es ihnen auch dieses mal wieder bei uns gefallen hat und sie einen schönen und erholsamen Urlaub hatten, auch wenn der "Drive In" für Rolatoren vorübergehend geschlossen war :-)) Wir freuen uns jetzt schon alle, wenn es wieder so weit ist und wir sie hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"