Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sunny (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Und wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!!

Einmal DreamWorld - Immer DreamWorld

• Da man sich eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer aufhält, perfekt. Schön eingerichtet und tip top

• Gut
  • Ein Stern Abzug, da es leider (Corona bedingt, das weiß ich) eigentlich ständig das Gleiche gab. Aber auch hier waren die Mitarbeiter TOP! Man muss ja auch mal etwas realistisch alles begutachten. Die Mitarbeiter haben definitiv mehr zu tun (z. B. jedem Urlauber das Essen auf den Teller machen) und das unter erschwerten Bedingungen.

• Gut
  • Wir waren nun zum 3. Mal dort. Das 1. Mal während Corona. Die Servicemitarbeiter sind (fast alle) extrem bemüht es allen recht zu machen. Ich ziehe meinen Hut vor deren Job! Bei der größten Hitze in Hemd, langer Hose und noch der Mundschutz!!!! RESPEKT!!!!!! Was deren Arbeit noch erschwert sind definitiv die unverschämten Urlauber. Ich hätte teilweise kotzen können, wenn ich das Benehmen beobachtet habe. Trinkgeld geben wird bei vielen auch überbewertet... aufführen als wären sie die größten, aber nicht mal bei gutem Service etwas übrig haben... Tja... P.S. Danke Serdar - für alles!!! Natürlich Danke ich auch dem Rest der Crew 😉👍

• Gut
  • Perfekte Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber. Traumhafter Ausblick. Ein Stern Abzug, da es nicht direkt am Meer ist. Aber durch den Shuttle Null Problem!

• Wellness
    • Sport

Trotz Corona 👍👍👍 TOP! Besonders hervorheben wollen wir natürlich Orhan und Batman. Die 2 haben super Stimmung verbreitet, waren IMMER freundlich und einfach nur geil! Die beiden haben den Urlaub definitiv unvergesslich gemacht.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(12)