Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Becky (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es leider nicht gefallen

Wenn man das Hotel betreten hat, wirkte alles erstmal recht schön. Das Einchecken klappte problemlos. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und wir fanden es für 2 Erwachsene mit einem Kind plus Kleinkind ausreichend. Der Zustand der Möbel war leider schon recht abgewohnt und zerkratzt.

• Die Größe des Zimmer war für 12 Tage völlig okay. Das Bad war allerdings recht klein. Die Größe der Dusche war gut. man konnte gut zusammen mit seinem Kind duschen. Vorsicht!! Das Wasser schwnkt sehr schnell zwischen kalt (ist ja noch okay) auf heiß. Wir haben uns 2 Mal verbrannt. Die Möbel waren schon sehr abgenutzt. Die Minibar wurde leider nur am ersten Tag aufgefüllt. Der Balkon war für 4 Personen auch viel zu klein. Unsere Klimaanlage lief nicht wie angegeben 24 Stunden. Spätestens um 24 Uhr ging sie aus. WIr haben sie mehrfach nachts wieder anschlaten müssen.

• Beim Essen hat wirklich jeder etwas gefunden. Geschmacklich waren die Speisen okay, man musste häufig nachwürzen. Uns hat das aber nicht gestört. Ich würze lieber nach, als wenn das Essen total überwürzt ist. Ich fand das Essen allerdings immer viel zu kalt. Selbst wenn man direkt um 18:30 Uhr zum Essen gegangen ist, war alles recht lauwarm. Die Sauberkeit im Restaurant war gut. Habe das ewige "Abräumen" in diesem Hotel auch nicht als ganz so nervig empfunden. Trotzdem wirkte vieles sehr unorganisiert. Hatte man Salz und Pfeffer, fehlten die Servietten, oder der Abwurf. Manchman hatte man auch kein Besteck. Haben uns sehr häufig selbst bedienen müssen. Häufig mussten wir gerade beim Frühstück mehrfach im Kreis laufen, bis irgendwo mal ein Platz zu finden war. Achtung!!! An der Poolbar gab es Plastikbesteck. Dieses ist toal gefährlich. Ganz schnell brechen dort die Zacken der Gabel ab. Für unsere Kinder war uns dies zu gefährlich. Wir haben uns dann immer Besteck aus dem Restaurant geholt. 2 Tage ging das gut, dann gab es richtig Ärger mit dem "Oberkellner". Wir sollten das Besteck nicht nehmen. Wenn wir richtiges Besteck haben möchten, sollen wir im Restaurant essen gehen. Habe ihm dann erklärt, dass ich aber an der Poolbar sitzen möchte, aber das Besteck meiner Meinung nach total gefählich ist. Seine Antwort war nur, dann beschweren sie sich beim Manager. Sorry, da wir für uns eine Lösung gefunden habe, renne ich nicht zum Manager. Die Gästemanagerin war dadrüber informiert. Leider hatte sie da auch keinen Erfolg. Das Besteck war bis zum letzten Tag dort. Ich möchte nochmal betonen: Ich habe nichts gegen Plastikbesteck, nur dann in einer vernünftigen Qualität.

• Die Zimmerreinigung war, wenn sie stattgefunden hat, okay. Leider kamen die Reinungungskräfte häufig sehr spät am Nachmittag. Meistens waren wir dann gerade auf dem Zimmer um zu duschen. Haben dann mehrmals die Reinigung auf unseren Wunsch entfallen lassen. Die Minibar war leider nur bei der Ankunft gefüllt.

• Gut
  • Hier wurde schon viel geschrieben. Wir hatten nichts zu bemängeln.

• Sehr schlecht

Am Tag haben wir nicht an der Animation teilgenommen, es wurde aber viele gute Sachen angeboten. Die Kinderdisco kann ich auch nicht bewerten, da unsere Tochter nicht mehr dahin gehen wollte. Das Abendprogramm habe ich schon deutlcih besser erlebt. Unsere Tochter hat es aber gefallen und das ist die Hauptsache. Die Poolanlage ist meiner Meinung nach viel zu eng. Man lag bei fast jedem Pool direkt am Beckenrand. Die Liegen waren auch sehr eng aneinander gestellt. Ledier werden sehr viele Leigen ganz früh morgens reserviert und dann erst nachmittags belegt. Wir haben aber immer mit etwas Glück eine Liege bekommen. Auf der WIese wollten wir nicht liegen, war sehr matschig dort. Insgesamt fand ich die Hygiene am Pool sehr nachlässig. Die Treppen bei den Rutschen war total ekelhaft. Dort habe ich nie Reinuignspersonal gesehen. Wäre schön, wenn während der Schließungszeiten dort mal geputzt werden würde. Im gesamten Poolbereich ist es sehr glatt. Immer Schuhe anziehen und trotzdem langsam gehen Habe einige Menschen gesheen, die übel gestürzt sind. Am Pool mit der Brücke bitte am Handlauf aufpassen. Dort fehlte die ganze Zeit eine Verkleidung, man kann sich dort verletzen. Leider waren die Pool immer sehr trüb. Wir sind deshalb dann irgendwann nur noch zum Strand gegangen. Während unseres Aufenthalts war eine Familie da, die auch Urlaub von der Eziehung ihrer Kinder gemacht hat. Die Kinder durften den ganzen Tag von Pool zu Pool springen (laut Schildern ist das verboten). Teilweise sind sie auf schwimmende Kinder gesprungen. Ich habe mehrfach etwas gesagt, leider wurde erst kurz vor unserer Abreise reagiert. An den Pool sind überall "Liefeguard-Stühle". Wäre schön, wenn diese auch besetzt würden, um dieses Gespringe zu unterbinden. Man hatte das Gefühl, dass Hotel ist im Besitz der Gäste .

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Becky