Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Unser 2. mal im Dream World Aqua....

Wir waren nun das 2 Mal im Dream World Aqua. Natürlich merkt man einen Unterschied zu letzten Jahr, das Hotel war komplett ausgebucht. Ein großes Problem sind die Aufzüge. Teilweise mussten wir bis zu 15 min warten...wir waren ja außerhalb der Saison da, aber die Liegenresevierer waren natürlich auch da am Werk. Wir waren wieder sehr zufrieden, voralem der Beachboy Salih und Salih der Kellner vom Abendessen machen einen großartigen Job, es ist nicht selbstverständlich was ihr alles für die Gäste macht! Aber auch die Gäste Betreuer Anne und Tina - das macht ihr super! Das Hotel ist eindeutig ein Familienhotel, das sollte einem bewusst sein. Wir waren nicht krank und haben es auch nicht mitbekommen.

• Zimmer zur Poolseite sind SUPER.

• Abwechselungsreiches Essen, man findet immer was....die Pommes sind göttlich.

• Wir wurden verwöhnt und können uns nicht beschweren.

• Ca. 45 min vom Flughafen entfernt. Viele Einkaufs,- und Ausgehmöglichkeiten. Zum Strand fährt alle 15 min. ein Shuttle Bus, max. 5 min Fahrt.

• Gut

Große Poolanlange mit mehreren pools und aquapark. Abends animation die wir aber nicht genutzt haben,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise