Waren jetzt zum 7ten mal in unserem Stammhotel fühlen uns dort sehr gut aufgehoben, kommen gerne wieder !die Herzlichkeit und Freude wenn man kommt ist unbeschreiblich
Waren im 3ten Stock hatten ein tolles Zimmer Richtung 18 plus Pool total ruhig ,die Betten sind ein Traum, super geschlafen war sehr ruhig
Fanden das Essen sehr reichlich und abwechslungsreich, freuten uns jeden Tag darauf ,es gab auch viele Abendthemen, die Atmosphäre war sehr angenehm die Kellner immer höflich und zuvorkommend
Sehr hilfsbereit und immer freundlich super Service!
Der Transfer dauert ungefähr eine dreiviertel Stunde Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend ,Shopping direkt links und rechts vom Hotel ,der Strand ist feinsandigen ideal um lange Spaziergänge zu machen
Das Animationsteam hat sehr viel auf die Beine gestellt ,Hut ab,super tolle Shows,tägliche Aktivitäten, Daumen hoch ,Poolanlagen und die Rutschen sind ein Traum für Kinder und der 18 plus Pool ist toll für die die Ruhe suchen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerd und Anni |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 9 |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel wieder einmal zu Bewerten. Manchmal ist es wie nach Hause kommen, zu Menschen die man lieb gewonnen hat und nicht mehr missen möchte! Danke das wir euch kennen lernen durften! Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste mal und sind fleißig am Tage zählen!!! Ganz liebe Grüße euer "Dream Team"