Wir waren wie immer mit dem Hotel, mit dem zuvorkommenden Service und dem Essen rundum zufrieden. Gegenüber dem letzten Jahr hat sich dieser Eindruck nochmals verbessert, obwohl es schon immer sehr gut war. In unserer ersten Woche waren noch wenige Gäste im Hotel und jede menge Platz am Strand. Am 02. Mai hat sich dies schlagartig geändert. Das Hotel war komplett ausgebucht und alle Liegen am Strand belegt. Russische Gäste haben das Hotel in Beschlag genommen. Die Ruhe und Entspannung der ersten Woche war dahin. Die russischen Gäste prägen jetzt den Gesamteindruck. Unsere erste Woche verdient mehr als 6 Sterne.
Sehr schön eingerichtet. Alle deutschen TV-Sender. Immer gekühlte Getränke. Tolles Bad. Die Zimmer waren immer sauber.
Essen am Strand und im Restaurant ausgezeichnet und abwechslungsreich. Besonders die Fladenbrot-Frau am Strand. Exzellentes Dönerfleisch an der Strandbar und im Restaurant.
Aufmerksamer und super freundlicher Service. Morgens hat uns der höfliche Kellner Servet mit Cay verwöhnt. Abends waren Mustafa und Rafet unsere charmanten Kellner. Vielen Dank an die drei.
Wir hatten ein Zimmer mit (weitem) Meerblick und ruhiger Lage. Gegenüberliegende Seite ist teilweise etwas lauter (angrenzende Disco). Hotelbus zum Strand gleicht die Entfernung zum Strand aus. Geschäfte in der Umgebung mehr als genug vorhanden. Leicht aufdringliche/geschäftstüchtige Verkäufer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|