Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit internationalem Flair

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wahnsinns Poolanlage perfekt für Familien! Das Hotel selber an der Hauptstraße gelegen, ist sehr schön geworden. Noch gibt es hier und da kleine Mängel aber im großen und Ganzen alles ok. Wir sind als Paar angereist. Uns wär nicht bewusst, wieviele Kinder in diesem Hotel sind. Ich bin selbst Mutter von drei Kindern aber wenn ich einen Urlaub nur mit Mann verbringe, möchte ich eigentlich Zweisamkeit ohne jede Minute durch Kindergeschrei daran erinnert werden, das meine drei großen zu Hause sind. Am meisten gestört hat uns der Hohe Anteil an osteuropäischen Gästen. Für uns als Paar kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage. Das Hotel war zum Ende unseres Urlaubes ausgebucht und das Personal doch ganz schön überfordert. Langes warten und volle Plätze waren an der Tagesordnung. Das Zimmer ist ok. Den Luxus eines 5* Hauses bin ich anders gewohnt. Die Zimmer sind relativ klein aber ausreichend, sehr hellhörig. Der Balkon und das Bad sind von der Größe her ein Witz. Möbel sind trotz Erstbezug, zerkratzt, fleckig von Farbresten oder schief zusammen gebaut. An der Rezeption wuseln 5 Leute rum und nur einer spricht etwas Deutsch. Vom Restaurant sind wir ebenfalls etwas enttäuscht chicken mcNuggets wechselten mit panierten Hähnchen Schnitzel ab. Fisch gab es immer und gebratene Pute oder Hähnchen auch. Pommer, Reis und grillkartoffeln. Dazu Salat und Obst und Kalte Platten. Nachtisch in Form von Eis, Pudding oder Kuchen. Angepriesen als 5* plus erwarte ich da ein bisschen mehr Abwechslung und vielleicht auch mal ein livecooking im Freien. Oder einfach einen türkischen Abend. Die Tische sind sind nicht mit Tischdecken eingedeckt, es gibt nur Läppchen, die über die Gartenmöbel gelegt werden. Es ist laut, uns zu international und zu groß. Ansonsten eine schöne Anlage und für viele sicherlich der absolute Knaller.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Bis heute sind die Feuermelder mit Orangen Plastik abgedeckt. Nicht nur in unserem Zimmer, obwohl ich es zweimal gemeldet habe. Seife, wurde uns auch erst nach der zweiten Beschwerde gebracht.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Shuttle fährt alle 10 Minuten zum doch recht weit entfernten Strand.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten