- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
DAS HOTEL IST SEIT CA 3 MONATEN GEÖFFNET. ES IST SEHR SCHÖN HIER. FÜR FAMILIEN MIT KINDERN IDEAL. MEHRERE POOLS ZUR VERFÜGUNG. SUPER KINDERPOOL. VIELE RUTSCHEN DIE SPASS MACHEN. BEIM ESSEN BIN ICH BISHER IMMER SEHR ZUFRIEDEN GEWESEN. WER BEI SO EINEM RIESEN ANGEBOT NICHT SATT WIRD KANN ICH NICHT VERSTEHEN. Alles super. Wir haben schon wieder gebucht. Sehen uns im August wieder und bringen noch eine Familie mit. Gute Badelatschen, sehr rutschig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Größe war völlig ok für Familie mit zwei Kindern. Ausser schlafen und duschen waren wir nicht im zimmer.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Ankunft um 12.30 Uhr. Erst mal essen gegangen. positiver Empfang. Dann Zimmer bekommen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Busshuttle fuhr wirklich alle 15 Minuten.
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Wie schön das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns natürlich sehr darüber, das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen schönen und erholsamen Urlaub hatten. Das wir sie nun schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen und sie noch jemanden mitbringen, darüber freuen wir uns natürlich noch mal so sehr und hoffen das die Zeit bis dahin nicht zu lange wird. Mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"