Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carina (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlauber ohne jeglichen Respekt und Anstand.

Das Hotel an sich ist toll, gerade für Kinder sind die Pools ein Traum. Alle Mitarbeiter tragen Maske und bemühen sich um Sauberkeit. Das Buffet ist vollkommen ausreichend. Das schlimme am ganzen Hotel sind die Urlauber die glauben nur weil sie AI gebucht haben gehört ihnen das ganze Hotel. Ob es beim essen ist oder am Pool. Das benehmen VIELER URLAUBER ist einfach nicht zu ertragen. Eine Frau ließ während des Essens ihr kind in eine Wasserflasche pinkeln obwohl die Toilette um die Ecke war. Die Teller werden befüllt bis nichts mehr drauf passt und am Ende muß alles weggeworfen werden. Kinder können tun und lassen was sie wollen Hauptsache die Eltern haben ihre Ruhe. Viele haben es nicht kapiert das im Hotel auch Maskenpflicht ist, das hat so gut wie niemanden Interessiert obwohl es kostenlos überall Masken gab. Im Speisesaal hat es zu 90%funktioniert.

• Die Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein. Mülleimer nicht geleert, Sand in der Dusche. Wir hatten ein Doppelzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kindern. Da wir eh nur zum Schlafen im Zimmer sind reicht das. Wer bei lauter Musik nicbt einschlafen kann hat Pech gehabt wenn das Zimmer nach hinten ist da dort ein Nachtclub ist mit sehr lauter Musik.

• Da es ein sehr großes Hotel ist musste man beim Buffet anstehen, aber ich denk es gibt schlimmeres.

• Lage & Umgebung
  • Rundherum alle Möglichkeiten die man braucht, einkaufen, Taxi Stand, Dolmus uvm.

Fande es Schade das die Kinder keine Poolspiele hatten sondern das nur für Erwachsene angeboten wurde. Der Chef des Animationsteam geht für mich gar nicht, er redet unmöglich mit seinen Arbeitern, unmögliche Umgangsweise und das vor den Urlaubern, das geht für mich gar nicht. Mir tun all die anderen netten Animateure leid das sie sich von ihm was sagen lassen müssen. Sein Verhalten dürfte nicht toleriert werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Carina