- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist im Winter Modus. Die à la carte Restaurants sind alle samt beschlossen ebenso der Aquapark. Der angepriesene beheizte Außenpool Hat gerade einmal 19° das ist selbst für ganz harte zu kalt. Der Indoor Pool Ist auch sehr kalt den kann man eigentlich nur als Tauchbecken nach der Sauna gebrauchen. Wir beschwerten uns bei der Gästebetreuerin die aber die 19° für durchaus vertretbar hielt. Das Essen ist relativ gut aber auf keinen Fall auf fünf Sterne Niveau. Wir sind zur Zeit in diesem Hotel und müssen noch über eine Woche aushalten. Versuchen heute das Hotel zu wechseln.Ein Platz am Strand nach 10:00 Uhr ist nicht zu haben. Abends an der Bar fehlen Stühle und Tische für diese unheimliche Menge an Menschen die meisten stehen oder halt aufs Zimmer gehen. Service an den Tischen Fehlanzeige mit drei Kelnern hinter der Bar und 3-4 an den Tischen ist dieser Menschenmenge nicht zu bedienen. Reine Massenabfertigung. Wir haben uns leider durch die vielen guten Bewertungen täuschen lassen leider stimmen die wenigen schlechten Bewertung. Ich kann jeden nur empfehlen sich für ein anderes Hotel zu entscheiden denn fast jedes andere Tell hier in der Gegend ist auf einem höheren Niveau .
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Alfred |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 37 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit schon während ihres Urlaubs genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Schade nur das es ihnen bei uns so gar nicht gefallen hat. Schade auch das die Modalitäten für eine Umbuchung in ein anderes Hotel ihnen nicht zugesagt haben und sie somit ihren gesamten Urlaub doch in unserem Hause verbringen mussten. Das die A la Carte Restaurant alle zu sind, ist so ja nicht ganz richtig. Im Winter Konzept sind die A la Carte Restaurant geöffnet (Dienstag - Italienisch / Freitag - Osmanisch) aber nicht im AI inbegriffen. Unser Indoorpool ist geheizt auf 28 Grad, was ja auch bewiesen wurde, das Aussenbecken hatte zu ihrer Zeit 23 Grad. 23 Grad empfindet man natürlich bei einer Außentemperatur von 30 als recht frisch. Das sie nach 10:00 Uhr morgens keinen Platz am Strand gefunden haben ist sehr bedauerlich, aber auch verwunderlich, da ja das Aqua im November auch den Strand vom Resort genutzt hat. Was das Essen betrifft, ist es natürlich Geschmackssache, aber wir können versichern, das bei uns genau so wie im Trendy gekocht wird, da die meisten unserer Küchencrew von dort kommen. Schade das sie nicht den Urlaub hatten den sie sich erhofft hatten und wir wünschen ihnen natürlich für ihren nächsten Urlaub alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"