Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Olaf (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Von Außen hui aber auf den Etagen pfui

Von außen sehr schön und der Vorraum auch dann ist auch schon Schluss mit schön. Also die Bilder dieses Hotel geben ein ganz anderes Bild von dem was wir gesehen haben. Wir sind nicht pingelig aber dieser Flur in der 4 Etage ist sowas von ranzig das man bei jedem besuch auf dem Zimmer froh war sich nicht mit irgendetwas angesteckt zu haben. Denn es ist alles mit Teppichboden ausgelegt der wirklich sehr sehr unsauber war nur Flecken kleine wie große (muss wohl an die 20 Jahre alt sein)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit unser Enkelin dort die schon 18 Jahre war und hatten ein Familienzimmer mit 2 Bädern gebucht haben wir auch bekommen aber jetzt der Witz .Das hintere Zimmer ist mit einem Doppelbett und das vordere mit zwei Einzelbetten nun fragen wir uns was ist denn das für eine Logik (wenn man jetzt mit Kleinkinder kommt) das man vorne die Einzelbetten stellt und im Hinterzimmer das Doppelbett obwohl der Ausgang immer durch das Vorderzimmer geht. Jetzt zum Balkon so schmal das man nicht aneinander vorbei gehen kann. Zwar hat das zweite Zimmer auch ein Balkon aber man möchte ja zusammensitzen was auf diesen Balkons nicht möglich ist außer nebeneinander .

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir waren überhaupt nicht begeistert vom Essen eigentlich jedes mal das gleiche .

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

Bei der Ankunft kaum Information über das Hotel. Der Service versuchte sein bestes zu geben.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Olaf