Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Janet (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Von Jahr zu Jahr schlechter.

Hotelbereich ist sauber. Schön ist, dass alle Pools und der Miniclub nah beieinander sind, ist also keine weitläufige Anlage. super Kinderpool und Rutschen. Allerdings sind die Öffnungszeiten eher kurz. 10-12 Uhr und 13:30 - 16 Uhr. Also für Kinder, die noch Mittagschlaf machen, alles knapp bemessen. Zumal von 15-16 Uhr Eis- und Waffelzeit ist.

• Hatten ein Doppelzimmer gebucht und sind mit einem 4-jährigem Kind gereist. Hatten also ein Doppelbett und ein richtiges Einzelbett im Zimmer. Größe des Zimmers war okay, für das man nur dort schläft. Der Safe ist nicht inklusive und wird täglich abgerechnet. Die Minibar im Zimmer wird mit Eistee und Wasser aufgefüllt. Sobald man aber etwas länger geschlafen hat, wurde das Zimmer nicht gereinigt. Bzw hatten wir zweimal zwischen den Handtüchern schwarze Haarbüschel. Ekelhaft.

• Es gab fast jeden Tag Hühnchen und Truthan am Grill auf der Terrasse. Wir können kein Hühnchenfleisch mehr sehen. Wir mussten auch lange auf unsere Getränke zum Dinner warten, Bzw. Hat es ewig gedauert, bis überhaupt eine servicekraft vorbei kam und haben öfters unsere Getränke selber holen müssen. Auch die Zwiebelringe waren an zwei Tagen richtig verkohlt, schwarz. Es gab eine gute Auswahl an Gemüse.

• Rezeption hat sich um unser Anliegen gekümmert. Allerdings wollte mein Mann uns eine Freude machen und einen schön geschmückten Tisch zum Dinner bestellen. Dieser Wunsch wurde von Guest Relation abgelehnt, weil dies nur für Geburtstage und Hochzeitstage gemacht wird, waren allerdings zum 4. mal dort auch das wurde nicht „anerkannt“. Schade das es nur besondere Anlässe braucht, um seiner Familie eine Freude zu machen.

• Ca. 1 Stunde Fahrtzeit zum Hotel. Liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße, also wer sein Zimmer direkt an der Straße hat, hört den Verkehr. Wir waren zum vierten Mal dort und von mal zu mal wurde es immer schlechter. Wir werden das Hotel nicht noch einmal buchen. Das Hotel hat es wahrscheinlich nicht nötig und ist keine 5 Sterne wert. Auf Service und Kundenwünsche wird kein Wert gelegt. Einkaufsbazars und Geschäft sind 100m entfernt.

• Gut

Die Animateure sind super und geben sich große Mühe mit den Freiteitangeboten. Vor allem mit Pikachu und Lorenzo hat es Spaß gemacht. Jedoch haben wir mitbekommen, dass auch das etwas steifer geworden ist. Das liegt aber daran, dass es vom Hotel strenge Vorschriften gibt und die Animateure mit den Gästen wohl keine Späße machen dürfen. Animateure sind doch aber für Spaß und Unterhaltung zuständig. Die lustigsten Abendshows der Animateure wurden gestrichen, stattdessen bucht lieber das Hotel externe Showtänzer. Richtig, fast alle AbendShows waren Tanzshows. Teilweise sehr langweilig und nicht unterhaltsam. Die König der Löwen Show der Animateure ist super und sonst auch alle andere Shows der Animateure waren unterhaltsam. Fish Spa und Touren würde ich immer wieder außerhalb des Hotels buchen, Da die dort viel günstiger sind.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Janet

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade nur das es ihnen dieses mal so überhaupt nicht gefallen hat. Schade auch, das ihnen, wo sie doch schon mehrfach bei uns waren, jetzt erst einige Dinge, wie z.B. die Rutschen Zeiten oder der Safe, die übrigens von Anfang an so waren, nicht gefallen. Das die Animation keine Späßchen mehr mit unseren Gästen machen darf ist nicht richtig, ganz im Gegenteil, begrüßen wird einen guten Kontakt mit unseren Gästen, aber mit vielen und nicht nur Einzelnen! Auch kann ich ihnen verraten, das das Abend Programm, genau wie im letzten Jahr den gleichen Anteil von selbstgemacht und von Externen Shows ist. Also keine Veränderung in den letzten 3 Jahren. Ganz im Gegenteil. Sie bekamen doch Pool Party, Schaumparty, Krokodil im Pool und noch vieles andere mehr...! Zu guter Letzt, können wir sagen, das wir egal ob es einen Anlass gibt, oder nicht wir unseren Gästen einen Tisch schön dekoriert im Hauptrestaurant vorbereiten. Wenn aber ein solcher Tisch mit Extras (Blumen oder Champagner) am Pool oder am Strand (was leider nicht geht) gewünscht wird mit Essen und allem Schnick und Schnack, dann können wir dies leider nicht kostenlos machen , so gerne wir dies auch machen möchten, da ja extra Personal abgestellt wird um diesen Abend dann auch unvergesslich zu machen! Wir wünschen ihnen auf jeden Fall für ihre nächsten Urlaube alles erdenklich gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"