Zimmergroesse ging für 4 Personen gerade so ! Würde aber nur noch zwei Zimmer bei Familien buchen
Wie schon gesagt sehr klein, aber sauber !
Das Essen ist sehr umfangreich, aber leider oft schon kalt.
Freundlich sind im Hotel alle ! Da scheint sehr viel Wert drauf gelegt zu werden.
Zu Fuss kann man den Strand schlecht erreichen. Dafür gibt es dann den Shuttel, der ca alle 10-15 Minuten fährt. Vor dem Haus ist eine Hauptverkehrsstraße, mit nicht gerade wenig Verkehr.
Wir sind in den Ferien geflogen, das Hotel war uebervoll , gerade mit Kindern. Leider hat die Kinderanimation fast nichts gemacht. Es wurde ausser Pappteller basteln und Kinderdisco nichts angeboten. Bei den Poolspielen wurden die Kinder immer vertrieben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön zu hören, das es ihnen im großen und ganzen gefallen hat. Natürlich lesen wir nicht nur die positiven Dinge, sondern auch ihre Kritik! Diese werden von uns besprochen und dann in den ruhigen Monaten versucht diese zu optimieren. Wir würden uns natürlich freuen, wenn wir sie in einem ihrer nächsten Urlaube wieder einmal hier bei uns begrüßen dürften und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"