Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christin und Tim (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Weiterempfehlung!

Schönes Hotel mit kleinen Mäkeln. Leider wurde unser zweiter Urlaub hier durch andere Gäste stark negativ beeinflusst - dafür kann das Hotelpersonal, welches zwischenzeitlich stark überfordert wirkte, allerdings nichts. Im Vergleich zu unserem Urlaub im letzten Jahr lässt sich aber sagen, dass die vorwiegend russischen Gäste nicht mehr so extrem, jedoch immer noch stark negativ aufgefallen sind. Da sowohl das Personal als auch die Animation sich mehrfach über diese Gäste beklagt hat („es ist schöner, wenn weniger Russen da sind“), scheint dies ein allgemeines Problem zu sein. Auch wollen wir anmerken, dass natürlich nicht Russen allgemein hier kritisiert werden, aber trotzdem aufgefallen ist, dass die meisten „Übeltäter“ russischer Herkunft waren. Ein Punkt in dem das Personal den Urlaub für alle anwesenden Gäste angenehmer gestalten könnte, wäre dafür zu sorgen, dass sich alle an die vorgeschriebenen Regeln halten. Beispielsweise kein Essen (wie zum Beispiel gebratenen Fisch) aus dem Restaurant mitnehmen um es am Pool oder in der Lobby zu verspeisen. Auch lautstarke Balkonpartys in der Nacht sollten unterbunden werden. Dass betrunkene Gäste nach 0 Uhr in der Lobbybar rumpöbeln und die Kellner verbal angehen um Getränke zu bekommen war auch kein Einzelfall. Trotz allem haben sich auch deutsche Gäste teilweise sehr unverschämt verhalten. Da wir gerne draußen sitzen wollten, war Wartezeit vorprogrammiert. Dass sich andere Gäste, die keine Lust hatten zu warten, an unseren Tisch gedrängt haben und nicht locker gelassen haben, bis wir zugestimmt haben, haben wir als sehr unangenehm empfunden. Wir wissen, dass das Hotel auch auf auffällige Gäste angewiesen ist und dieser Punkt wird unsere Bewertung nicht beeinflussen. Eine anderer Faktor war ein Zwischenfall mit der Animateurin Pikachu, die nach mehrmaligem Verneinen zum Volleyballspiel persönlich geworden ist und aus vollem Ernst heraus darauf verwies, dass bei unserem durchschnittlichen Körperbau die Notwendigkeit bestünde, Sport zu machen und daraufhin beleidigt gegangen ist. Das unfreundliche Verhalten der Rezeption war eventuell auf schlechte Deutsch- bzw. Englischkenntnisse zurückzuführen, prägt unseren Eindruck aber mehr schlecht als recht. Wie schon mehrfach in anderen Bewertungen beschrieben, haben sich die Mitarbeiter des Spabereichs äußerst aufdringlich und unverschämt verhalten. Ein Nein wurde nicht akzeptiert. Das Wechseln der Handtücher wurde dadurch sehr unangenehm. Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig, die Zimmer sind top. Die große Poolanlage war nie überlaufen, man hatte immer genügend Platz um das Wasser in vollen Zügen zu genießen. Die Rutschen haben uns sehr viel Spaß bereitet und man musste nie warten um dranzukommen. Hierbei möchten wir besonders den Bademeister HAKAN hervorheben, der durch und durch sympathisch und nett ist. Abschließend möchten wir noch einige Worte zu besonders engagierten Mitarbeitern schreiben, die uns den Urlaub immer wieder versüßt haben. Als allererste und wichtigste Person möchten wir EMINE erwähnen. Sie ist immer souverän und sehr zuvorkommend aufgetreten. Aufdringliche Gäste hat sie immer authentisch in den Griff bekommen ohne jemals ihre Freundlichkeit und Souveränität zu verlieren. Das Dreamworld Aqua kann sich glücklich schätzen, so eine tolle und motivierte Mitarbeiterin zu beschäftigen! Außerdem ist auch der Kellner HASAN immer durch seine professionelle und überaus freundliche Art immens positiv aufgefallen. Als wir ihn am ersten Tag wiedergesehen haben, haben wir uns sehr gefreut. Man merkt, dass er seine Arbeit gerne macht und dass seine Freundlichkeit durch und durch echt und ernst gemeint ist. Als letztes möchten wir auch TOLGA (Lobbybar) und SEFA (Poolbar) nennen, die immer durch ihre Freundlichkeit und ihren Charme aufgefallen sind. Beide sind immer für einen Spaß zu haben und man freut sich, sie zu sehen. So ein Service lässt nichts zu wünschen übrig. Zusammenfassend können wir sagen, dass wir einen sehr schönen und entspannten Urlaub hatten und uns auf den nächsten Besuch freuen. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Super ausgestattete Zimmer. Der Ausblick war leider katastrophal - irgendwer muss aber immer in den sauren Apfel beißen. Wir empfehlen, bei der Buchung den Wunsch auf ein Zimmer mit Ausblick zum Pool zu äußern.

• Gut
  • Das Buffet war immer gut bestückt, wir hatten aber den Eindruck, dass es letztes Jahr besser war und es mehr Auswahl gab.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Viele Aktivitäten mit den Animateuren möglich, Pool und Rutschen top.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Christin und Tim