Das Hotel und die Lage ist ansich ganz schön, am das ganze drum herum geht einfach gar nicht! Service und Freundlichkeit sind einfach gar nicht gegeben. Kaum jemand versteht dort deutsch oder englisch. Alles muss man mit Füßen und Händen kommunizieren.
Hatten ein Doppelzimmer. War OK! Sauberkeit schlecht. Aschenbecher wurde nicht geleert und einfach nur schnell mal durch gefegt. Sand haben wir danach noch immer überall gehabt. Ausgestattet mit TV und deutschen Programmen, Wasserkocher, Tee/Kaffee. Minibar mit Wasser und Eistee.
Essen war OK aber nicht abwechslungsreich. Sind was anderes aus der Türkei gewohnt.
Geht gar nicht!! Ehrlich sowas ist mir noch nie untergekommen. Alle überfordert und kein Bock! Unfreundlich und teilweise auch frech.
Liegt an einer Straße mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten. Strand ist weiter entfernt, aber durch den Shuttle gut erreichbar. Essen -Snacks- und Trinken sind gut. Aber da es eben nur Snacks sind, jeden Tag das gleiche. Strand sehr sauber und der Beachboy Salih ist klasse. Aber hier: Freundlichkeit und Service = Null! So unfreundliche und unfähige Mitarbeiter sind mir noch nie untergekommen.
Aquapark für Kinder und auch Erwachsene sehr toll. Manko aber hier, viel zu wenig Reifen für die Rutsche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|