Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Aksana (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wiedermal ein unvergesslicher Traumurlaub

Wir waren dieses Jahr zum 2mal im Dream Word Aqua und nicht das letzte mal , wir werden nächstes Jahr auf jeden fall wieder kommen ! Das Hotel hat einfach alles was man für einen Traum Urlaub brauch .

• Die Zimmer sind ein Traum.... Im Zimmer ist alles vorhanden , was man braucht. Tv mit deutschen Kanälen und noch viel mehr sprachen ... Für jeden was dabei ( aber im Urlaub guckt man sowieso kaum Tv :) ) Das Bad ist auch super voralem die Dusche ist sehr schön groß. Der Balkon ist ein wenig klein aber wir haben dieses jahr auch mit 4 Personen trotzdem drauf gepasst :)

• Essen war super Lecker , so wie letzes Jahr auch obwohl ein neuer Koch da ist , ist das Essen wie gesagt 1A !! Viele verschiedene Speißen , vom Fleisch bis Fisch bis Nudel und Kartoffeln alles dabei. Klar gabs jeden Tag Reis und sowas aber das gehört zu der Türkei dazu und man kann auch jeden Tag Reis essen wenn er gut schmeckt :) Das Süssigkeiten Angebot schafft man gar nicht zu probieren , da es wirklich viel ist und alles sehr lecker. Klar hat jeder einen anderen Geschmack aber bei so einer Auswahl ist für jeden was dabei. Obst war auch mehr als genug da, jeden tag beim Frühstück , beim Mittag , Nachmittags an der Snackbar und abends natürlich auch . Man wurde immer satt . Getränke waren für mich total ausreichend , klar für paar Vitamin Getränke musste man extra zahlen aber das kannten wir schon vom letztes Jahr und es macht uns nix aus, da die sehr lecker sind .

• Der Service ist klasse ... Von der Retzeption angefangen bis zum Koch ! Weil wir zum 2 mal da waren , wurden wir von vielen Mitarbeitern erkannt das hat natürlich auch seine Vorteile ... Kellner waren alle sehr nett und höfflich . Koch war auch Top. Die Mitarbeiter von der Vitamin Bar waren super! Bei Fragen wurde uns Immer weiter geholfen auch wenn manche Mitarbeiter nicht so gut deutsch können, haben die uns immer weiter geholfen so gut es ging.

• Die Lage vom Hotel ist einfach Top! Sehr viele shopping Möglichkeiten.. Zum Strand fährt jede paar Minuten ein shuttel Bus , deswegen kommt man auch zum Strand super hin :) Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca 1 Stunde aber auch das ist kein problem.

Freizeitangebote ohne Ende ! Man findet für jeden Tag was neues zum Unternehmen ... Im Hotel wird sehr viel von den animateuren angeboten, Von dart bis Bogen schießen bis Wasserball. Man hat natürlich auch die Möglichkeit Ausflüge zu buchen entweder im Hotel oder auserhalb vom Hotel wo es immer ein wenig günstiger ist . Nur muss man aufpassen das man auch auf der richtigen Tour landet die bahn gebucht hat :) Das animateur Team war einfach wieder klasse .. Ein paar sind noch vom letzten Jahr da gewässen aber auch die neuen waren super. Titi , meike , Lorenzo und Pikatu waren die besten ! Voralem in Titi hat sich unser kleine total verliebt :)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)