Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Artur (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
wır empfehlen das Hotel gerne weıter.

Das Hotel ist sehr schön. Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Pesonal sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Gibt es ein Problem wird dir geholfen. Das Essen ist lecker, aber sehr eintönig. Die Animateure sind super. Ein grosses Lob an Romeo, Inna, Inessa und Nargiza vom Kinderclub. Die machen Ihren Job fantastisch. Es gibt jeden Tag verschiedenes abwechslungsreiches Programm für die Kinder. Immer freundlich und ein Lacheln für die Kinder.

• Für ein Doppelzimmer ist das Zimmer gross. Bittet viel platz, seelbst mit 2 kleinen Kindern gross genug. Leider wurde das Zimmer nur oberflächlich gereinigt. und nur jeden 2 Tag. Toiletten papier hat oft gefehlt, getränke un der Minibar nicht aufgefüllt.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Artur

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen allen so gut gefallen hat und sie einen schönen und erholsamen Urlaub hatten. Auch schön zu hören, das siech ihre Kinder in unserem Dream Wonderland so wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Auch im Winter kann man jetzt bei uns einen traumhaften Urlaub erleben! Das Dream World HIll hat den ganzen Winter für sie geöffnet!