Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Madlen (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen auch ein 7x

Hotel in sehr gepflegtem Zustand. Unzählige Pools und Rutschen für jedes Alter, gepflegter Garten, Sehr nettes und zuvor kommendes Personal, gutes Essen. Wir waren jetzt das 6x in diesem Hotel und kommen auch wieder....

• Die Zimmer sind sehr modern ein gerichtet. Ein Flachbildschirm mit diversen Programmen, Minibar etc. Einfach zum wohl fühlen. Selbst extra Kissen und Decken Wünsche wurden uns erfüllt. TOP

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt Motto Abende wie Gala Abend oder einen türkischen Abend. Die Strandbar und Poolbar hatte immer lecker gegrilltes, Pizza und Burger, Salate in verschiedenen Arten.

• Der Service in diesem Hotel ist der Wahnsinn. Alle sind sehr zuvorkommend, nett und höflich und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Viele Kellner konnten sich sogar merken was man trinkt und man musste gar nichts mehr sagen. Ein großes Lob an Emine, Hasan, Sefa, Tolga und die anderen. Ein großes Lob und Anerkennung bekommt von uns die Gästerbetreuung Agnes, die jeden Wünsch erfüllt und für jedes Problem ein offenes Ohr hat. Sie macht so eine tolle Arbeit.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 60 min, je nach dem wie viele Hotels noch an gefahren werden. Zum Strand geht es mit dem Strandbus der jede 15 min vom Hotel fährt, zu Fuß dauert es ca. 10 min. Shoppingcenter gibt es direkt vor der Tür. Manavgat und Süße sind mit dem Dolmus gut zu erreichen

Am Strand gab es jeden Tag Volleyball und Boccia. HAKAN der Animateur war immer sehr nett und schaffte es fast jeden zum mit spielen zu animieren. Er macht einen wirklich sehr sehr guten Job. Wir sehen in jetzt schon so viele Jahre und es ist uns jedes mal eine große Freude ihn wieder zu treffen. Wirklich sehr gut! Die Poolanlage im Hotel ist sehr schön aufgeteilt. Kinderpool, Rutschen Pool, Animations Pool, 18+ Pool, ruhe Pool. Jeder kann für sich entscheiden wo er gerne liegen möchte. Liegen sind zu genüge vorhanden. Das Animations Team am Hotel ist super. Können mehrere Sprachen und sind einfach große Klasse besonders in Erinnerung bleiben uns Hakan, Yasin, Gülśen, Memoli, Pika, Ina, Alex und Lorenzo ihr seit einfach spitze

Preis-Leistung

• Infos zur Reise